이비가 메뉴 , 어떤 짬뽕을 먹어볼까요

최근에 제가 제일 좋아하는 음식점은 바로 이비가

입니다. 원래 자장면이나 짬뽕을 즐겨먹기는 했지

만 아무래도 밀가루가 소화가 잘되지 않다보니 그

렇게 즐겨먹지는 않았는데요. 이비가 짬뽕은 왠지

훨씬 소화가 잘되는 면이더군요.


그래서 오늘은 이비가 메뉴에 대해서 볼까합니다.

잘아시는분들은 아시겠지만 이비가하면 메뉴 2가

지가 제일 대표적입니다. 자장면과 짬뽕이죠. 그런

데 짬뽕은 그냥과 순한 짬뽕으로 나뉘어집니다.



그런데 최근에보니 메뉴가 몇가지더 나온것 같더

군요. 어떤것이 있는지 이비가 메뉴 살펴보겠습니다.



첫 화면에 보면 국물의 특허와 함께 알칼리수

면이라고 되어있습니다. 이 부분 때문에 소화가

더 잘되는것 같습니다.





볶음 짬뽕은 저도 한번더 먹어보질 못했네요.

참새우도 그렇습니다. 이런 메뉴가 있는지도

몰랐습니다.



괜히 저녁에 생각이 나네요.





좀 더 보겠습니다.



매생이가 있는 것도 있네요. 정말 이런 메뉴는

처음 보는 메뉴입니다.





이비가의 대표메뉴입니다.



순한짬뽕, 맵지 않고 살짝 칼칼하면서 푸짐한 해물

과 어울어져서 고추가루가 들어칸 매콤한 짬뽕을

더 좋아하는 분들이라면 조금은 아쉴수도 있습니다.





그리고 이비가의 유리한 요리 메뉴인 탕수육입니다.



저는 항상 아내와 함께 탕수육까지 시켜서 다 못먹

으면 포장을 해와서 집에서 맥주랑 먹습니다. 포장

도 깔끔하게 해주기 때문에 집에서 먹어도 맛있더

군요. 혹 오늘저녁 메뉴를 아직까지 못정했다면

이비가 메뉴 보시고 짬뽕 한그릇 드셔보세요.


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